Форум о сантехнике.

Вопросы по сантехнике, обсуждаем, выбираем где купить, советы по установке, полезные статьи и ссылки.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

БРИКЛАЕР (Россия) - производитель мебели для ванных комнат.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin

Мебель для ванной комнаты

Компания «БРИКЛАЕР» - производитель мебели для ванной комнаты, динамично развивающаяся организация, успешно работает на мебельном рынке России с 2002 года. Основное направление деятельности компании - производство и оптовая продажа мебели для ванных комнат через розничную торговую сеть, сетевые гипермаркеты и региональную дилерскую товаропроизводящую сеть. Более 300 оптовых компаний России являются нашими партнерами и продают нашу мебель.

С 2004 года мы производим мебель под собственной торговой маркой BRICKLAER®. Разрабатывая мебель для ванной мы хотели, чтобы люди с любыми финансовыми возможностями могли красиво с присущим им вкусом обставить свою ванную комнату. Тогда появился слоган: «Прикоснись к прекрасному».

Мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент мебели, который включает различные по внешнему виду, дизайну и конструктивизм изделия: тумбы с раковинами, зеркала со светильниками, зеркальные полки, напольные тумбы, комоды, пеналы, напольные шкафы, тумбы с корзинами для белья, навесные шкафы, экраны для ванной, отдельные предметы.

Мебель для ванной «Бриклаер» - это прекрасное подтверждение профессионального роста отечественных производителей мебели, сумевших сломать стереотип, что вся лучшая мебель для ванных непременно производится и изготавливается за границей. В результате основными преимуществами нашей мебели стало удивительное сочетание доступной цены, хорошего качества и оригинального, на уровне европейских аналогов дизайна.

Мебель «Бриклаер» - это качество, надежность, красота и функциональность. Нашими дизайнерами разработана новая концепция современной мебели. Стиль – вот то , что мы предлагаем российскому покупателю. Коллекции ванной мебели «Лаура» и «Анна» в бежевом и белом цвете выполнена в изысканном колониальном стиле, «Анна» в цвете венге и дуб выполнены в классическом, русском, усадебном стиле, «Бали» и «Сеул» - в этническом стиле, японский минималистический стиль нашел свое отражение в коллекции «Токио», «Мальта» - в лаконичном стиле минимализм.

Благодаря использованию новейшего оборудования известных немецких и итальянских производителей наша мебель для ванной не уступает зарубежной мебели как в эстетическом, так и в качественном отношении. При всем этом цена на нашу мебель значительно ниже, чем у ее западных аналогов.

Мы учитываем жилищные условия Россиян и ориентируемся именно на них. Поскольку ванные комнаты в подавляющем большинстве небольшие - важен каждый сантиметр пространства. Мы предлагаем мебель из коллекций БАЛИ, БАЛИ-ЛЮКС, СЕУЛ, ЛАУРА, АННА, ТОКИО, МАЛЬТА, ОЛИМП и др. с очень узким шагом, шириной 50, 55, 60, 65, 70, 75, 85, 90, 100, 120 см. Высота и глубина мебели стандартизированы.

Большой складской запас, комплексные поставки, оперативность работы, гибкая система оплаты, опыт и профессионализм менеджеров, — все это делает компанию выгодным деловым партнером и надежным поставщиком мебели. Мы ориентированы на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Мы будем рады новым партнерам и поставим нашу мебель для ванной оптом, в различные регионы Российской федерации.

Корпуса и фасады мебели изготовлены из высокопрочного МДФ от 19 мм до 32мм. Края корпусных деталей обработаны высококачественной кромкой ПВХ. Вся мебель окрашена водостойкими лакокрасочными материалами в 5 слоев, что гарантирует долговременную защиту поверхности мебели. Высокое качество зеркал гарантирует немецкий производитель. Зеркало выдерживает перепады температуры и влажности, поэтому может использоваться в ванной комнате.

Мебель под торговой маркой «BRICKLAER®» в комплектах и отдельными предметами прошли добровольную и обязательную СЕРТИФИКАЦИЮ ПРОДУКЦИИ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р, получено ЗАКЛЮЧЕНИЕ СЭС.

Качественные характеристики нашей мебели для ванной позволяют устанавливать достаточно длительный гарантийный срок на продукцию. Гарантийный срок исчисляется со дня передачи товара потребителю, дата указана на товарном чеке. Гарантийный срок на всю мебель - 24 месяца.

Помимо этого мебель для ванной «БРИКЛАЕР» подлежит послегарантийному обслуживанию. Это значит, что в случае повреждения при транспортировке или монтаже, либо в процессе эксплуатации, поврежденные комплектующие могут быть отремонтированы.

Источник: www.bricklaer.ru

Посмотреть профиль http://smesitelplus.ru
Доброе время суток. Хочу Вам посоветовать услуги мастеров сантехнических работ в Санкт-Петербурге. С услугами сантехников можно ознакомиться на сайте http://www.san-teh-nik.ru. Вызов сантехника в Санкт-Петербурге: (812)642-85-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения