Форум о сантехнике.

Вопросы по сантехнике, обсуждаем, выбираем где купить, советы по установке, полезные статьи и ссылки.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фэма Стиль (Россия) - производитель мебели для ванных комнат.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
О нас
Мебель для ванной комнаты

Рады приветствовать Вас на сайте компании «Фэма Стиль». Мы являемся одним из ведущих производителей продукции в России и рады предложить Вашему вниманию не только высочайшее качество, но и демократичные цены и изысканный дизайн.

Вы всегда сможете приобрести у нас мебель для ванных комнат оптом. Это могут быть как отдельные предметы, так и целые наборы, которые позволят преобразить помещение, сделать его гораздо более уютным и привлекательным. Мебель для ванной комнаты оптом в Москве и других регионах страны от нашей компании – это широкий ассортимент продукции, который постоянно пополняется.

Обратите внимание, что компанию «Фэма Стиль» в различных городах представляют профессиональные дистрибьюторы. И Вы сможете совершить приобретение не только в столице нашей страны. Они также предлагают качественную и привлекательную мебель для ванной комнаты от производителя.

Мы можем предложить Вам сантехнику, шкафы, тумбы и небольшие шкафчики. Также Вы сможете по доступной стоимости приобрести комплект мебели для ванной комнаты.

Каталог производимой нами продукции – это изделия различных стилей и направлений, а также различных классов. Вы сможете выбрать как мебель для ванных комнат эконом, так и премиум класса. Высокое качество продукции от компании «Фэма Стиль» обусловлено использованием прочных материалов от ведущих производителей, а также применением современного высокотехнологичного оборудования.

Кроме того, любые комплекты мебели для ванной комнаты или отдельные предметы производятся с использованием современных технологий, а также труда высококвалифицированных опытных дизайнеров. Они занимаются разработкой конструкции и оформления любых изделий.

Они точно знают, что мебель для такого помещения, как ванная комната, требует особого внимания. Она должна обладать такими качествами, как влагостойкость, стойкость к перепадам температур, воздействие пара. Выбирая изделия от компании «Фэма Стиль», Вы можете быть уверены в том, что они соответствуют данным требованиям.

Изделия от нашей компании станут отличным решением для тех, кто хочет изменить интерьер помещения. И даже отдельные предметы справятся с такой задачей с лёгкостью. Вы увидите – используя лишь новую мебель, такое помещение, как ванная комната, может измениться до неузнаваемости.

Всё необходимое Вам (полотенца, зубная паста, мыло, косметика и т.д.) разместится во всевозможных тумбах, небольших шкафчиках, на полках.

Хотите сделать приобретение в нашей компании? Обратитесь к менеджерам «Фэма Стиль», и они проконсультируют Вас по любым возникающим вопросам в удобное для Вас время. А подробный иллюстрированный каталог поможет убедиться в правильности выбора.



МАТЕРИАЛЫ:

Все корпусные детали мебели «Фэма Стиль»™ изготовлены из панелей влагостойкого ДСП, производства Финляндии высшего сорта категории качества Е1. Влагостойкость достигается путём включения парафина в процессе прессовки древесных стружек. Обладает сопротивляемостью к износу и ударам. Не выделяет вредных испарений в окружающую среду, хорошо выдерживает воздействие бытовых химических средств. Края деталей защищены ПВХ кромкой. Все фасады изготовлены из панелей МДФ KRONOSPAN, KRONOSTAR производства Финляндии. Это плитный материал, изготовленный из высушенных древесных волокон, обработанных синтетическими связующими веществами и сформированных в виде ковра с последующим горячим прессованием (плотностью 870 кг/ м. куб. максимально возможная 890 кг/м. куб.) и шлифовкой. Основным связующим элементом волокон является лигнин, который выделяется при нагревании древесины. Технология производства исключает использование вредных для здоровья эпоксидных смол и фенола.

Для производства зеркал мы используем полотна производства Gloverbel (Польша) с амальгамой на основе серебра, обладающие повышенной влагостойкостью. Грани всех зеркал в обязательном порядке отполированы.

Для оснащения нашей мебели электрооборудованием (светильники и выключатель с розеткой на 12В) используется продукция европейских производителей, аттестованных в соответствии с нормами UN-EN 60598 Европейского союза по электротехнике. Все компоненты имеют специальное исполнение IP-44, обеспечивающее безопасную работу в условиях повышенной влажности. Все соединения электропроводки закрыты пластиковым корпусом в соответствии с требованиями безопасности по электрике. Вся фурнитура от лучших производителей не только очень красива, но и надежна: петли, направляющие, опоры обеспечивают долгую и надежную работу всех подвижных частей конструкции.

Тумбы комплектуются раковинами от ведущих Российских производителей санфаянса, таких как, «Самарский стройфарфор», «Сантек», «Кировский стройфарфор», «Della». Так же наша компания в 2007 году наладила собственное производство раковин из литьевого мрамора – материала с большим потребительским потенциалом. Литьевой мрамор позволяет изготовлять раковины любой формы, что в свою очередь позволяет производить мебель нестандартной формы. Основу этого материала составляет мраморная крошка, спрессованная с полиэфирной смолой, что позволяет достигать прочности бетонной плиты. А наружное покрытие гель слоем, защищает изделие от воздействия ультрафиолетового излучения и предотвращает негативное воздействие бытовой химии и хлорированной воды.



ТЕХНОЛОГИЯ:

В основе производства лежит итальянская технология производства мебели для влажных помещений, исключающая негативное влияние влаги на детали мебели.

Существует ряд технологических процессов, призванных улучшить уровень влагостойкости изделия:

Кромление – это процесс нанесения на торцы всех корпусных изделий ПВХ кромки, что препятствует проникновению влаги через торцы.

Покраска – это сложный процесс нанесения высокоглянцевой эмали (Италия), состоящий из 4-х этапов:

- 1-й- нанесение изолятора;

- 2-й нанесение 1-го слоя грунта;

- 3-й – нанесение 2-го слоя грунта;

- 4-й – непосредственное нанесение эмали.

Перед нанесением каждого последующего слоя, деталь предварительно подвергается шлифовки.

АССОРТИМЕНТ:

Мы предлагаем огромный выбор (более 300) изделий различных типоразмеров и дизайнерских решений. Вся мебель полностью сертифицирована, имеет гарантию 2 года и поставляется в собранном виде, что упрощает процесс её монтажа покупателем. Каждое изделие комплектуется фурнитурой, необходимом крепежом и паспортом изделия, в котором указаны условия гарантии, эксплуатации и схемы монтажа.

Наша цель - производство высококачественной мебели по доступной цене.

Мы не ограничиваемся выпуском классических комплектов для ванных комнат эконом класса. В начале 2008 года стартует проект Фэма Стиль Премиум, ориентированный на производство мебели среднего и элит класса, при изготовлении которой, будут применяться передовые конструкторско-технологичные и стилевые тенденции. Эта мебель будет способна удовлетворить вкусам самых изысканных покупателей.

Таким образом, наша компания значительно расширяет круг потенциальных потребителей нашей продукции, что во многом делает её более привлекательной для наших партнёров.

Источник: www.fema.ru

Посмотреть профиль http://smesitelplus.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения